jurassic museum

隱私權條款

關於個人資料保護處理

侏羅紀股份有限公司針對個人資料處理定有相關隱私權政策,並會遵循該政策安全且適當地處理向顧客取得之所有個人資料。

隱私權政策

1.法令遵守

侏羅紀股份有限公司於處理個人資料時,將遵守「個人資料保護法」等各項法令、指導原則及本隱私權政策。

2.僅在使用目的範圍內使用

侏羅紀股份有限公司向顧客蒐集個人資料時,將事先載明個人資料使用目的,並僅在該使用目的範圍內使用。如有必要將顧客個人資料使用在事先載明之使用目的範圍以外時,將會通知顧客該主旨,並取得顧客同意後再使用。此外,關於K.UNO擁有之個人資料的使用目的如下所示:

使用目的如下所示

  • 商品訂單管理以及訂單相關聯絡、付款與寄送事宜
  • 介紹侏羅紀股份有限公司的課程與服務
  • 用於詢問顧客的意見等用途,以作為品牌企劃之參考
  • 顧客需求之變化分析或商品開發等之調査分析

3.個人資料之取得

侏羅紀股份有限公司取得顧客個人資料時,會努力於載明使用目的與聯絡方式等必要資訊,並取得顧客之同意。

4.個人資料之管理

侏羅紀股份有限公司在使用目的範圍內,會努力確保向顧客取得之個人資料內容的正確性。此外,也會採取適當之安全性對策,保護並妥善管理個人資料,以防止來自外部的非法連結,或是個人資料遺失或遭到破壞、竄改等。

5.個人資料之提供

侏羅紀股份有限公司絕不會在未取得顧客同意的情況下,向業務委託對象以外的第三者揭露或提供顧客個人資料。惟基於法令所需或接獲公家機關要求時,可能會在未取得本人同意的情況下,揭露或提供顧客個人資料,敬請知悉與理解。

6.公司內部體制之整頓與改善

侏羅紀股份有限公司為求適當地處理向顧客取得之個人資料,會努力於公司內部規定的整頓,並透過對幹部與員工實施必要教育,藉此強化、改善包含重新審視隱私權政策等公司內部體制。

7.聯絡我們

侏羅紀股份有限公司針對個人資料之揭露、更正、停止利用、刪除及其他處理之相關手續及洽詢事宜,皆遵守法令規定並採取妥善因應。關於個人資料揭露相關手續,請參閱揭露手續辦法。如有其他洽詢事項,請透過以下聯絡方式與我們聯繫。

品牌書面聯絡資訊

總公司:桃園市蘆竹區新南路一段125號 B1