jurassic museum

課程列表

課程封面_900X476_化石

化石清修體驗

我們有最豐富的天然化石館藏,挑選一件喜歡的化石,體驗考古家的樂趣吧!

課程封面_900X476_研磨

原礦研磨體驗

經典遊藝課程,從平凡無奇的石頭中挑選原礦,去除粗糙母岩,體驗研磨拋光的細緻工法。

課程封面_900X476_鑑定學堂

鑑定小學堂

學習基礎礦石、寶石鑑定,EGL歐洲寶石鑑定所,不僅有專業課程,也有體驗課程。

課程封面_900X476_金工體驗

金工手作體驗

可以近距離與專業珠寶工坊的工藝師學習金工,課程後完成的作品也是輕珠寶等級的品質。

課程封面_900X476_寶石親子營

礦坑淘寶營

礦坑淘寶的樂趣,自己動手DIY 做自己專屬的幸運石,特色下午茶餐點,都值得你來親身體驗。

課程封面_900X476_EGL鑽石鑑定證照班

EGL鑽石鑑定證照班

全球認證的寶石鑑定所EGL背書,精準可靠的專業鑑定最適合投資人士與珠寶從業人員的專業進修課程。

課程封面_900X476_EGL彩寶鑑定班

EGL彩色寶石鑑定班

10人小班教學制保證、現場寶石辨別真偽教學彩色寶石的基礎鑑賞課程,讓您輕鬆入門。

課程封面_900X476_翡翠鑑定

Jadeite翡翠鑑定班

翡翠往往看似一線之隔卻有天南地北的價差,帶您通往「玉石之王」之路,喜愛玉不憂鬱!

課程封面_900X476_EGL寶石研磨班

寶石研磨課程

資深師傅一對一教學,從切割原礦、到畫出形狀、抓角度、砂輪紙機、粗磨、細磨、拋光,到打孔,帶回專屬於自己、獨一無二的寶石。

課程封面_900X476_EGL珠寶設計班

珠寶設計初級班/進階班

透過學習本課程,結合設計、金工、蠟雕、配鑽,全方位的師資團隊建構您的設計能力!