中華民國油畫創作協會經典全國巡迴展-亮點
 

熱愛藝術的中華民國油畫創作協會的會員們,創作於一種發自內心的呈現感受,用對繪畫的熱情與執著,探究創作、自我與自然造化的關係。依著自然原生為題材,以筆、油彩、構圖與人生的體悟,在色與線之間增進和諧的律動美感,從有形深化到無形的神采,都是發自內心的感動。以強烈的色調與自由放任的手法,追求自然美感的探索再現。

 

 

此次展出以表現主義為基礎,掙脫外型的約束,在非具象與抽象油畫創意之中遊走,結合寫意的西方色彩,表現感性與自我強烈的大筆觸。在繪畫的創作過程中留下幻想與激動的變化痕跡,創作出更好的作品,展現個人主義風格,突破自我期許的至高境界,是蘊藏有的暗示,或著重在象徵的虛構上,訴說故事,讓大家來探索油畫藝術。繪畫作品對於創作者而言,也是一種態度,更是一種能傳達創作者思想、感動、生活的體悟。我們的作品真正精神所在,在於其內在涵義,作品不一樣的色調表現反射了創作者內心深處風一般情緒,尋找一場繪畫與藝術的美學記場,親自感受我們的繪畫的經典紛呈。 

 

 

《晨-林賢郎》

 

 

 

 

 

《歌-林賢郎》

 

 

 

 

 

X